Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alice Amaral
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 latas de milho verde

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo 

  • 12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento (caso utilize farinha

  • sem fermento, use 1 colher (sopa) de fermento em pó)

  • 2 dentes de alho picados 

  • 1 cebola média picada

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de orégano 

  • pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra a água do milho, acrescente todos os ingredientes no liquidificador (exceto

  2. a farinha) e bata por alguns segundos.

  3. Acrescente a farinha e bata até que fique homogêneo 

  4. Em uma assadeira já untada e enfarinhada, coloque a massa, salpique o orégano por cima

  5. e leve ao forno preaquecido a 180° C

  6. O tempo vai depender do forno, em média é de 1 hora.

  7. Quando a torta estiver dourada, faça o teste do palito (o palito não sairá totalmemte

  8. limpo, pois a torta é um pouco cremosa).

  9. E então é só esperar esfriar e servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!