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Torta vegetariana
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Torta vegetariana
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Torta vegetarianaTorta vegetariana@ Scapolan Helen
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S
Por Scapolan Helen

Ingredientes (20 porções)

  • 500 ml de leite (pode ser desnatado)
  • 250 ml de óleo de soja ou girassol
  • 3 xícaras de farinha de trigo ou integral
  • sal1 colher rasa (sopa) de sal
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • queijo ralado25 g queijo ralado
  • Recheio
  • 1 berinjela picada
  • abobrinha1/2 abobrinha picada
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • milho e ervilha1 lata de ervilha com milho
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 ml de molho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Corte a berinjela em pedaços e coloque-a de molho em água com uma pitada de sal

  2. 2

    Refogue a cebola, o tomate, a azeitona, o pimentão e a lata de milho e ervilha até a cebola ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente a berinjela picada (sem a água), a abobrinha, o molho e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Mexa em fogo baixo até que a abobrinha e a berinjela tenham murchado, acrescente o sal.

  5. 5

    Quando estiver uma consistência firme, não podendo ficar muito liquida, desligue o fogo e está pronto!

  6. 6

    Massa

    Reserve o queijo ralado

  7. 7

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

  8. 8

    Despeje metade da massa em uma forma de inox ou alumínio untada com manteiga.

  9. 9

    Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Polvilhe com queijo ralado por cima e coloque para assar em forno alto 220° C, preaquecido, por 40 minutos.

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