Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara de maisena ou farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 1 colher (chá) de alho triturado

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e a manteiga.

  2. Enquanto isso, em uma xícara, misture a maisena ou farinha de trigo e 1 xícara de leite, até que não tenha mais nada no fundo da xícara.

  3. Quando a cebola estiver douradinha, coloque a mistura do leite e a maisena ou farinha na panela e mecha por 2 minutos.

  4. Após isso, coloque o resto do leite na panela, juntamente com o queijo ralado.

  5. Quando estiver com um consistência melhor, adicione 2/3 de creme de leite.

  6. Adicione sal a gosto e na hora de servir coloque o resto da caixinha de creme de leite e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!