Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho vegetariano de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 dente de alho triturado

  • 100 g de ricota defumada (ou tofu)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de noz noscada

  • 300 ml de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de macarrão(de sua preferência)

  • 50 g de queijo de sua preferência

  • Parmesão ralado para polvilhar

  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho, em seguida coloque o amido de milho com a noz moscada dissolvidos em um pouco de leite mexa, acrescente o restante do leite e o sal, mexendo sempre até engrossar.

  2. Quando estiver encopardo, acrescente as ervilhas frescas já fervidas e os queijos. Mexa.

  3. Desloque o fogo e acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha e misture bem.

  4. Enquanto prepara o molho, cozinhe o macarrão.

  5. Despeje o macarrão em um refratário, coloque o molho por cima, salpique o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  6. Pode salpicar castanhas trituradas também.

Informações Adicionais

  • Está receita é ovo lacto vegetariana. se você for vegano, substitua os queijos, leite e creme de leite por queijos e leite vegetal e a ricota defumada por tofu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!