Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina de morango
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas de ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando por 3 minutos.
  3. Em seguida, adicione a gelatina de morango.
  4. Depois que ficar bem vermelinho, desligue o fogo.
  5. Leve para gelar.
  6. Na seqüência, enrole - o e passe no açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!