Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 k de farinha de trigo

  • 1 pacotinho de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 1 colher (café) sal

  • 1 ovo

  • Água morna

  • Gema para pincelar

  • 1/2 kg bacalhau cozido e desfiado

  • 1 bisnaga de catupiry 200 gramas

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga.

  2. Vai colocando a água aos poucos, amassando até desgrudar da tigela.

  3. Deixe descansar 30 minutos.

  4. Faça umas bolinhas.

  5. Em uma forma, coloque as bolinhas, deixe descansar 30 minutos e cubra com um pano limpo.

  6. Com um rolo, estique a massa, coloque uma porção de bacaçhau e uma de catupiriy e enrole.

  7. Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão.

  8. Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!