1/2 k de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (café) sal
1 ovo
Água morna
Gema para pincelar
1/2 kg bacalhau cozido e desfiado
1 bisnaga de catupiry 200 gramas
100 gramas de queijo parmesão ralado
Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga.
Vai colocando a água aos poucos, amassando até desgrudar da tigela.
Deixe descansar 30 minutos.
Faça umas bolinhas.
Em uma forma, coloque as bolinhas, deixe descansar 30 minutos e cubra com um pano limpo.
Com um rolo, estique a massa, coloque uma porção de bacaçhau e uma de catupiriy e enrole.
Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Coelho Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.