1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1/2 kg de camarão limpo
1/2 xícara de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 vidro leite de coco
1 xicara de catupiry
3 colheres farinha de trigo
2 ovos cozido
Sal
Pimenta
1 gema de ovo para pincelar
Em uma tigela, coloque a farinha, a margarina, o ovo, sal e amasse bem até desgrudar da tigela.
Refogue o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão.
Coloque o leite de coco e engrosse com um pouco de farinha e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe esfriar, coloque o catupiry e os ovos misture tudo.
Divida a massa em 2 partes.
Abra a massa com um rolo.
Coloque uma massa em uma forma
Acrescente todo o recheio de camarão.
Cubra com a outra massa.
Pincelar com a gema.
Leve ao forno por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Coelho Receitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.