Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

EMPADÃO DE CAMARÃO COM CATUPIRY

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    MASSA:

    • 1/2 kg de farinha de trigo

    • 250 g de margarina sem sal

    • 1 ovo

    • 1/2 colher de sal

    RECHEIO:

    • 1/2 kg de camarão limpo

    • 1/2 xícara de molho de tomate

    • 1 dente alho picado

    • 1 cebola picada

    • 1 vidro leite de coco

    • 1 xicara de catupiry

    • 3 colheres farinha de trigo

    • 2 ovos cozido

    • Sal

    • Pimenta

    • 1 gema de ovo para pincelar

    Modo de Preparo

      MASSA:

      1. Em uma tigela, coloque a farinha, a margarina, o ovo, sal e amasse bem até desgrudar da tigela.

      RECHEIO:

      1. Refogue o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão.

      2. Coloque o leite de coco e engrosse com um pouco de farinha e tempere com o sal e a pimenta.

      3. Deixe esfriar, coloque o catupiry e os ovos misture tudo.

      4. Divida a massa em 2 partes.

      5. Abra a massa com um rolo.

      6. Coloque uma massa em uma forma

      7. Acrescente todo o recheio de camarão.

      8. Cubra com a outra massa.

      9. Pincelar com a gema.

      10. Leve ao forno por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!