Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. Mexa bem.
  4. Em uma tigela coloque o restante da farinha, o sal, o açúcar, o óleo e a cachaça.
  5. Acrescente a mistura de fermento.
  6. Misture tudo e sove bem a massa para deixá - la maleável.
  7. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  8. Abra a massa e recorte em discos do tamanho de um prato de sobremesa, ou do tamanho da frigideira que irá utilizar.
  9. Aqueça uma frigideira bem untada com óleo e frite a pizza dos dois lados.
  10. Acrescente o recheio, espere esquentar e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!