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Pãozinho com creme de limão e coco

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
    • 2 ovos médios ligeiramente batidos
    • 250 ml de leite em temperatura ambiente
    • 100 g de manteiga sem sal, macia
    • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 500 g de farinha de trigo aproximadamente

    Creme de limão:

    • 400 ml de leite em temperatura ambiente
    • 4 gemas de ovos grandes peneiradas
    • 180 g de açúcar refinado
    • 50 g de amido de milho (maizena)
    • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
    • 100 ml de suco de limão, coado
    • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

    Calda de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque

    Outros:

    • 250 g de coco ralado seco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento e o açúcar.
      2. Misture o sal, a fécula de batata, o açúcar de baunilha, o leite, a manteiga e os ovos.
      3. Mexa bem.
      4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
      5. Bata na batedeira até obter uma massa lisa e macia.
      6. Modele os pãos.
      7. Deixe crescer até dobrar de volume.
      8. Leve ao forno a 200°, pré - aquecido, até dourar.

      Creme de limão:

      1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho.
      2. Mexa até obter um creme liso e brilhante.
      3. Acrescente o restante dos ingredientes.
      4. Misture suavemente.
      5. Deixe esfriar.

      Calda de coco:

      1. Misture o leite condensado com o leite de coco e o rum, ou conhaque.

      Finalização:

      1. Aplique o creme de maracujá dentro de cada pãozinho, com o auxílio de um saco de confeiteiro.
      2. Ue o bico perlê.
      3. Passe cada um pela calda.
      4. Envolva no coco ralado seco.

      PELA WEB

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