• Entrar
  • Cadastrar
Conserva de nabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Conserva de nabo
Assistir : Conserva de nabo Video 1 de 1
Conserva de naboConserva de nabo@ Patrícia Andrade
Icone flèche
Conserva de nabo
Conserva de nabo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de nabo redondo, lavado e descascado
  • 1/2 l de vinagre branco
  • água1/2 l de água
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • Grãos de pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o nabo em fatias de 0,5 cm.

  2. 2

    Adicione 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o restante do sal, a pimenta, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque o nabo nesse vinagre.

  5. 5

    Quando levantar fervura desligue.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco e coloque o nabo em um vidro de boca larga.

  7. 7

    Por cima, jogue o líquido (vinagre mais especiarias).

  8. 8

    Tampe e deixe curtir por uma semana antes de consumir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.