Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 leite de côco
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- Essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até que fique um creme fofo.
- 2
Acrescente a farinha, o fermento, a essência, alternando com o leite de côco e o leite.
- 3
Acrescente as claras em neve misturando bem.
- 4
Depois de assado, ainda quente e na forma, fure com um garfo e coloque todo o leite condensado e o côco por cima.
- 5
Corte em quadrados e sirva.
Comentários