Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose Belchió
  • Imagem enviada por Rose Belchió
  • Imagem enviada por Rose Belchió
  • Imagem enviada por Rose Belchió
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500ml chantilly

  • 100g leite em pó

  • 50g pó para glacê real

  • 100 ml de leite condensado

Modo de Preparo

  1. O Chantilly tem de ter no mínimo 12 horas de geladeira.

  2. Bata primeiro o chantilly na batedeira, em velocidade baixa e aumente aos poucos, por pelo menos 6 minutos.

  3. Peneire o leite em pó e o pó para glacê real (peneirar os dois juntos no mesmo recipiente) e acrescente ao chantilly batido.

  4. Bata até misturar.

  5. Acrescente o leite condensado.

  6. Bata até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!