• Entrar
  • Cadastrar
Spaghetti a La Norma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de spaghetti
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho3 dentes de alho picados
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 300 g de tomate cereja cortados ao meio
  • salsal a gosto
  • pimenta do reino agosto
  • manjericãomanjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela com água para cozinhar o spaghetti.

  2. 2

    Quanto a água levantar fervura, acrescente bastante sal e o macarrão.

  3. 3

    Siga as instruções para cozinhá-ló al dente.

  4. 4

    Reserve 3 conchas de água do cozimento.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em outra panela aqueça o azeite, frite o alho, acrescente a berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta do reino agosto.

  7. 7

    Acrescente a água reservada do cozimento da massa.

  8. 8

    Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o forno e acrescente o spagheitti cozido é quente.

Informações adicionais

Dica da Chef: Para tirar o amargo da berinjela, deixe ela picada em água salgado por 30 minutos, retire da água é lave para tirar o sal e utilize

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.