1h 15min
Ingredientes (3 porções)
- 300 g de spaghetti
2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picados- 1 berinjela em cubos pequenos
- 300 g de tomate cereja cortados ao meio
sal a gosto- pimenta do reino agosto
manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma panela com água para cozinhar o spaghetti.
- 2
Quanto a água levantar fervura, acrescente bastante sal e o macarrão.
- 3
Siga as instruções para cozinhá-ló al dente.
- 4
Reserve 3 conchas de água do cozimento.
- 5
Reserve.
- 6
Em outra panela aqueça o azeite, frite o alho, acrescente a berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta do reino agosto.
- 7
Acrescente a água reservada do cozimento da massa.
- 8
Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o forno e acrescente o spagheitti cozido é quente.
Informações adicionais
Dica da Chef: Para tirar o amargo da berinjela, deixe ela picada em água salgado por 30 minutos, retire da água é lave para tirar o sal e utilize