Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de spaghetti

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 berinjela em cubos pequenos

  • 300 g de tomate cereja cortados ao meio

  • sal a gosto

  • pimenta do reino agosto

  • manjericão

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com água para cozinhar o spaghetti.

  2. Quanto a água levantar fervura, acrescente bastante sal e o macarrão.

  3. Siga as instruções para cozinhá-ló al dente.

  4. Reserve 3 conchas de água do cozimento.

  5. Reserve.

  6. Em outra panela aqueça o azeite, frite o alho, acrescente a berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta do reino agosto.

  7. Acrescente a água reservada do cozimento da massa.

  8. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o forno e acrescente o spagheitti cozido é quente.

Informações Adicionais

  • Dica da Chef: Para tirar o amargo da berinjela, deixe ela picada em água salgado por 30 minutos, retire da água é lave para tirar o sal e utilize

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!