Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento.
  • 500 g de carne (pode ser patinho ou mignon) cortada em cubinhos.
  • 1 cebola picada
  • Alho e salsinha a gosto.
  • Pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, com o alho, coloque também a carne para refogar.
  2. Depois que a carne estiver bem douradinha, coloque um pouco de água, junte os pinhões, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Coloque a salsinha na hora de servir.
  5. Coma acompanhado de pão francês quentinho e vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!