Trigo até dar o ponto
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
200 ml de água quente
1/4 de xícara de óleo
350 gramas de carne moída
1 tomate
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de requeijão
Queijo à gosto
Molho de tomate à gosto
Cebola à gosto
Misture a água quente, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Mexa.
Depois, acrescente o trigo até dar o ponto.
Sove e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos (fora da geladeira).
Após fazer isso, modele a massa na forma e pré-asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Cozinhe a carne do jeito que preferir.
Coloque o recheio e asse até o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marilda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou deliciosa, receita está muito bem explicada. Recomendo a todos! :)