Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marilda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • Trigo até dar o ponto

    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 200 ml de água quente

    • 1/4 de xícara de óleo

    Recheio

    • 350 gramas de carne moída

    • 1 tomate

    • 1 colher (chá) de orégano

    • 4 colheres (sopa) de requeijão

    • Queijo à gosto

    • Molho de tomate à gosto

    • Cebola à gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture a água quente, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Mexa.

    2. Depois, acrescente o trigo até dar o ponto.

    3. Sove e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos (fora da geladeira).

    4. Após fazer isso, modele a massa na forma e pré-asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

    5. Cozinhe a carne do jeito que preferir.

    6. Coloque o recheio e asse até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou deliciosa, receita está muito bem explicada. Recomendo a todos! :)

    Ver mais