• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de cenoura com farinha de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Bruno Franceschi
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Leite

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de aveia2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras com água e sal.

  2. 2

    Misture todos os demais ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Acrescente as cenouras cozidas e bata até misturar bem.

  4. 4

    Unte um refratário com margarina e despeje a mistura.

  5. 5

    Asse no forno a 180° C por 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.