Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão branco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar bem macio (cerca de 50 minutos).
  2. Aguarde sair a pressão e amornar.
  3. Despeje o conteúdo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Passe por uma peneira e reserve.
  5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  6. Em seguida, misture o tomate e o sal, mexendo sempre até amaciar.
  7. Junte o feijão reservado e mexa até secar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!