Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Pereira
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite morno

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira ou liquidificador, primeiro bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme.

  2. Se quiser, pode colocar a essência de baunilha para dar um gostinho no bolo.

  3. A seguir, vá alternando entre o leite morno e a farinha com fermento peneirados

  4. Bata até a massa ficar homogênea.

  5. Unte uma forma com furo ao meio.

  6. Asse o bolo em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos, com dourador ligado.

  7. Você pode colocar uma cobertura se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!