Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 150 g de farelo de trigo

  • 100 g de farinha de aveia

  • 50 g de linhaça

  • 50 g de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 600 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos em um recipiente maior.

  3. Quando a massa desgrudar das mãos, dê a forma de pão.

  4. Divida a massa em duas assadeiras para pão de forma, untadas com óleo.

  5. Coloque massa até a metade da assadeira e deixe crescer por 30 minutos.

  6. Coloque para assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!