• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fit de aveia
Comente esta receita
Bolo fit de aveia
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolo fit de aveiaBolo fit de aveia@ Rebeca Magrini Serrão
Icone flèche
Bolo fit de aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebeca Magrini Serrão

Ingredientes (8 porções)

  • banana4 bananas maduras
  • maçã2 maçãs pequenas
  • ovo3 ovos
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • aveia2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por 10 minutos as bananas, 1 maçã, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Numa tigela, junte o açúcar a aveia e o fermento.

  3. 3

    Acrescente os ingredientes batidos e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Na forma untada com manteiga, fatie uma maçã e arrume-a em pé para ficar aparente no bolo pronto.

  5. 5

    Salpique canela em pó e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.