Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo americano de água morna
  • 1 colher ( sopa) rasa de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) margarina cremosa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 550 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Tomate
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o leite com o açúcar e o fermento.
  2. Acrescente, aos poucos, os outros ingredientes que estão na ordem e por útimo a farinha de trigo.
  3. Sove a massa e deixe descansar po 1 hora.
  4. Abra a massa com o rolo, corte os retangulos de mais ou menos 20x15cm com 2 cm de espessura.
  5. Recheie com fatias de queijo, presunto e rodelas de tomate dobrando a massa.
  6. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema.
  7. Asse em forno pré - aquecido em uma temperatura média até os pães ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso esse pão!!! farei de novo para o meu namorado!!!!

Ver mais