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Suflê de chuchu bem temperado

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 a 5 chuchus

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher alho amassado

  • sal a gosto

  • 1 cenoura ralada grosso

  • 200 g de peito de peru ou presunto (opcional)

  • 200 g de queijo ralado

  • 4 claras em neve

  • 4 gemas

  • 2 colheres de manteiga ou margarina

  • orégano, salsa e cebolinha a gosto

  • 1/2 cubo de caldo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique os chuchus, coloque em uma panela com agua até cobri-los e acrescente o sal e tablete de caldo

  2. Cozinhe até ficarem bem macios

  3. Em outra panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o alho e  a farinha de trigo

  4. Mexa até a farinha ficar com uma espuma esbranquiçada, uns 2 minutos

  5. Acrescente o leite e mexa mais 5 minutos.

  6. Escorra o chuchu e misture ao molho branco.

  7. Acrescente as gemas, o presunto picadinho, o orégano, a salsa, a cebolinha e o queijo ralado.

  8. Por último, misture lentamente as claras em neve

  9. Leve ao forno em uma assadeira.

  10. Ele não irá crescer, apenas diminuir, secando agua

  11. Asse em fogo alto a 200 C ou mais, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

PELA WEB

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