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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Nhoques:

    • 400 g de batata
    • 1 colher (sopa) de margarina light (15g)
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido (150g)
    • 1 ovo (50g)
    • Cerca de ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)

    Molho:

    • 250 g de carne magra moída
    • 1 cebola picada (100g)
    • 1 colher (chá) de azeite (2,5g)
    • ½ xícara (chá) de purê de tomates (100g)
    • ½ xícara (chá) de caldo de legumes (100ml)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue a carne moída em uma panela antiaderente.
      2. Acrescente a cebola e o azeite, mexa e acrescente o purê de tomates e o caldo de legumes.
      3. Tampe e deixe apurar, por cerca de 15 minutos.
      4. Reserve.

      Nhoque:

      1. Cozinhe a batata, retire e passe pelo espremedor.
      2. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo.
      3. Tempere com sal e faça bolinhas.
      4. Coloque 3 litros de água para ferver.
      5. Adicione as bolinhas, aos poucos, e deixe até que subam à superfície.
      6. Retire - as e ajeite em um refratário.
      7. Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

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