Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 4 tabletes (15 g cada) de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Mussarela
  • Molho de tomate
  • Tomates frescos e secos picados grosseiramente
  • Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até que os caldos se dissolvam.
  2. Coloque em uma vasilha e reserve.
  3. Dissolva o fermento no leite e junte na mistura do liquidificador (na vasilha sem
  4. bater).
  5. Acrescente a farinha até dar consistência de pão.
  6. Deixe descansar (tampado) por pelo menos 30 minutos.
  7. Abra com o rolo e ajeite em uma forma de pizza.
  8. Coloque o molho de tomate.
  9. Em cima, junte a mussarela e finalize com os tomates picados.
  10. Levar ao forno até a massa ficar dourada.
  11. Retire do forno e coloque o manjericão fresco.
  12. Regar com bastante azeite e servir.

Informações Adicionais

  • Dica: esta massa pode ser usada para fazer pão ou panetone.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!