250 g de macarrão penne ou parafuso
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1/2 gomo de linguiça defumada
400 ml de água quente
1 tablete de caldo de carne
200 ml de creme de leite
200 ml de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado
pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite
Adicione a linguiça e o tomate picados e frite bem
Adicione o molho de tomate e o creme de leite
Dissolva o caldo de carne na água quente e coloque na panela junto aos outros ingredientes
Adicione a pimenta-do-reino e o macarrão
Mexa bem tudo e feche a tampa
Deixe em fogo baixo e após pegar pressão, conte 5 minutos e desligue
Coloque o queijo ralado com o macarrão ainda quente para que derreta bem e sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].