Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamires
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne ou parafuso

  • 1 dente de alho

  • 1/2 cebola

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1/2 gomo de linguiça defumada

  • 400 ml de água quente

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 200 ml de creme de leite

  • 200 ml de molho de tomate

  • 150 g de queijo mussarela ralado

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite

  2. Adicione a linguiça e o tomate picados e frite bem

  3. Adicione o molho de tomate e o creme de leite

  4. Dissolva o caldo de carne na água quente e coloque na panela junto aos outros ingredientes

  5. Adicione a pimenta-do-reino e o macarrão

  6. Mexa bem tudo e feche a tampa

  7. Deixe em fogo baixo e após pegar pressão, conte 5 minutos e desligue

  8. Coloque o queijo ralado com o macarrão ainda quente para que derreta bem e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!