• Entrar
  • Cadastrar
Amêndoa de Páscoa Caseira
Comente esta receita
@ Magali Inacio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Magali Inacio
Por Magali Inacio

Ingredientes (6 porções)

  • água1 xícara de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • amendoim1 pacote de 500 g de amendoim
  • chocolate em pó1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje todos os ingredientes em uma panela grossa e deixe ferver aproximadamente por 30 minutos sem mexer.

  2. 2

    Quando estiver em ponto de secagem da água, mexa sem parar.

  3. 3

    O amendoim irá açucarar e então começa a caramelização e o processo de torragem do amendoim.

  4. 4

    Mexa até o amendoim envolver-se todo no açúcar.

  5. 5

    Quando começar a açucarar pela segunda vez, estará pronto, tire da panela e despeje em uma forma para esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.