Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de massa podre da tia Rose

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosemeri Garcia Pereira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha

  • 1⁄2 caneca de óleo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1⁄2 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fermento

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 2 canecas de leite morno ou temperatura ambiente

  • orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione os molhados.

  2. Misture até a massa desgrudar da mão.

  3. Descanse a massa por dez minutos.

  4. Separe a massa em duas partes.

  5. Cubra o fundo de uma forma, que deve estar untada, com uma das partes da massa.

  6. Coloque o recheio de sua preferência.

  7. Cubra coma outra parte da massa.

  8. Pincele a massa com uma gema.

  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!