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Yakissoba quebra galho da Thaís

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 miojo sabor legumes
  • 1 filé de frango grande ou 2 coxas de um dia anterior na geladeira
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Salsa (pode ser desidratada) a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango em pedaços grandes.
  2. Amasse o alho em uma panela.
  3. Adicione o azeite e doure o alho.
  4. Adicione a pimenta - do - reino e um pouco de sal.
  5. Refogue o frango até ficar bem douradinho, cuidando para não queimar.
  6. Cozinhe o miojo normalmente.
  7. Escorra a água, deixando mais ou menos 3 colheres (sopa) dela.
  8. Adicione o tempero do miojo, a salsa, o manjericão, a ervilha, o milho e o frango refogado.
  9. Coloque em um prato com o queijo por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, misture também pedacinhos de queijo provolone ao miojo. Ele vai derreter e deixar mais saboroso ainda.

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