• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de frutas
Comente esta receita
Mousse de frutas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Mousse de frutas Mousse de frutas @ Geisa
Icone flèche
Mousse de frutas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Geisa

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de frutas da sua preferência descascadas e cortadas (eu não usei cítricas)
  • leite condensado1 caixa ou lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • essência de baunilha1 colher sopa de essência de baunilha
  • margarina sem salmargarina sem sal para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com as frutas devidamente lavadas, descascadas e cortadas misturas em um refratário, reserve no liquidificador.

  2. 2

    Bata-as com leite condensado e creme de leite gelado por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.

  3. 3

    Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.

  4. 4

    Com o liquidificador batendo, misture a gelatina e continue batendo por mais 3 minutos em velocidade máxima.

  5. 5

    Unte uma forma com furo central com a margarina, coloque metade da massa batida distribua sobre ela as frutas misturadas.

  6. 6

    Complete com a massa batida e leve para gelar por, no mínimo 3 horas.

  7. 7

    Para soltar da forma, passe uma faca por toda a extensão, inclusive no meio, e vire sobre uma travessa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.