Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por geisa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frutas da sua preferência descascadas e cortadas (eu não usei cítricas)

  • 1 caixa ou lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 colher sopa de essência de baunilha

  • margarina sem sal para untar

Modo de Preparo

  1. Com as frutas devidamente lavadas, descascadas e cortadas misturas em um refratário, reserve no liquidificador.

  2. Bata-as com leite condensado e creme de leite gelado por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.

  3. Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.

  4. Com o liquidificador batendo, misture a gelatina e continue batendo por mais 3 minutos em velocidade máxima.

  5. Unte uma forma com furo central com a margarina, coloque metade da massa batida distribua sobre ela as frutas misturadas.

  6. Complete com a massa batida e leve para gelar por, no mínimo 3 horas.

  7. Para soltar da forma, passe uma faca por toda a extensão, inclusive no meio, e vire sobre uma travessa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!