Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de frutas da sua preferência descascadas e cortadas (eu não usei cítricas)
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 colher sopa de essência de baunilha
- margarina sem sal para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com as frutas devidamente lavadas, descascadas e cortadas misturas em um refratário, reserve no liquidificador.
- 2
Bata-as com leite condensado e creme de leite gelado por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.
- 3
Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
- 4
Com o liquidificador batendo, misture a gelatina e continue batendo por mais 3 minutos em velocidade máxima.
- 5
Unte uma forma com furo central com a margarina, coloque metade da massa batida distribua sobre ela as frutas misturadas.
- 6
Complete com a massa batida e leve para gelar por, no mínimo 3 horas.
- 7
Para soltar da forma, passe uma faca por toda a extensão, inclusive no meio, e vire sobre uma travessa.
Comentários