Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente grande o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o óleo e a água.
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude na mão.
  5. Cubra com um pano e reserve por 15 minutos.
  6. Faça uma bolinha com a massa e abra com um rolo.
  7. Coloque a massa aberta em uma assadeira untada.
  8. Recheie a gosto.
  9. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180º por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ela pode ser feita com qualquer tipo de recheio!!!é também é uma massa leve.

Ver mais