Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida para torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de amido de milho

  • 1 litro de leite

  • 5 ovos

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal.

  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho até obter um creme homogêneo.

  3. Se o seu liquidificador não aguentar, o passo anterior poderá ser feito em uma vasilha misturando com uma colher.

  4. Retire a mistura do liquidificador e acrescente o fermento em pó dentro da validade, mexendo delicadamente.

  5. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, espalhe o recheio de sua preferência, cubra com a outra metade e polvilhe orégano.

  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C durante 1 hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!