Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe suiço fácil da Dani

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite líquido

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo da sua preferência

  • 2 xícaras de trigo sem fermento

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1/2 pacote de queijo ralado a gosto

  • 1 colher (sopa) rasa de orégano a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Adicione ao liquidificador os ovos, o óleo e o leite líquido.

  3. Após bater os ingredientes líquidos, adicione aos poucos a farinha de trigo, sempre olhando a espessura

  4. A  massa não pode ficar nem muito líquida e nem muito grossa.

  5. Adicione o queijo ralado e o orégano, se preferir.

  6. Coloque o fermento químico e bata rapidamente.

  7. Junte o sal a gosto.

  8. Preparando os crepes

  9. Despeje a massa em uma crepeira e encaixe palitos com o recheio da sua preferência

  10. Cubra até o limite da cavidade do aparelho.

  11. Aguarde o tempo do seu parelho e verifique se é necessário virar o crepe para melhor assamento.

  12. Sugestão de recheios

  13. Queijo mussarela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!