Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com salsicha e calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Radania Dania
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 375 g de macarrão tipo espaguete

  • 1 litro de água

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 5 salsichas fininhas

  • 2 cebolas picadas

  • 1 sachê (340 gramas) de molho de tomate

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 copo (200 g) de requeijão

  • cheiro-verde a gosto

  • queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Adicione sal na água e ferva

  2. Cozinhe o macarrão até o ponto de al dente

  3. Escorra e enxague em água fria, em seguida reserve

  4. Frite as salsichas no azeite

  5. Acrescente 1 cebola picada

  6. Quando a cebola já estiver dourada, adicione o molho de tomate

  7. Deixe cozinhando por 5 minutos em fogo baixo

  8. Enquanto isso, frite as linguiças e acrescente 1 cebola picada

  9. Em seguida misture o molho com as salsichas, com a linguiça e o requeijão

  10. Deixe fervendo por 2 minutos em fogo baixo e mexendo

  11. Acrescente o cheiro-verde

  12. Em seguida, misture com o espaguete

  13. Distribua o queijo por cima e leve ao forno médio por 5 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!