• Entrar
  • Cadastrar
Torta de nescau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • achocolatado2 colheres de nescau
  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • água8 colheres de água

Cobertura

  • leite1 1/2 xícara de chá de leite
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • achocolatado2 colheres de nescau
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture as gemas desmanchadas com o açúcar.

  2. 2

    Em seguida, a farinha de trigo e os outros ingredientes.

  3. 3

    Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  6. 6

    Quando começar a ferver, coloque a maizena dissolvida em um pouco de leite.

  7. 7

    Despeje ainda quente sobre a torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.