Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 2 colheres de nescau
    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 8 colheres de água

    Cobertura:

    • 1 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres de nescau
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture as gemas desmanchadas com o açúcar.
      2. Em seguida, a farinha de trigo e os outros ingredientes.
      3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
      4. Leve para assar em forno médio.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
      2. Quando começar a ferver, coloque a maizena dissolvida em um pouco de leite.
      3. Despeje ainda quente sobre a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!