Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bolacha maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 l de leite
  • 8 bombons picados
  • 1 xícara de pêssego em calda, escorrido e picado
  • 1 caixa de maria - mole de coco

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme com o leite condensado, ½ litro de leite e a maisena.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Misture o creme de leite depois de frio.
  5. Divida o creme em duas porções.
  6. Junte os bombons num creme.
  7. E os pêssegos no outro creme.
  8. Coloque em um pirex uma camada de bolacha maria, uma camada de creme de bombons, outra de bolacha e uma camada de creme de pêssegos.
  9. Por último, prepare a maria - mole conforme consta na embalagem e cubra a torta.
  10. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!