Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cinthia Cristina Ribeiro
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim

  • 100 g de margarina ou manteiga

  • 7 ovos grandes ou 10 pequenos

  • 1 coco seco

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 3 xícaras de açúcar

  • 1 colher (café) de sal refinado

  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Rale em ralador fino o aipim ou passe no processador bem moído (quase uma pasta)

  2. O coco deve ser descascado e ralado ou processado

  3. Junte todos os ingredientes numa vasilha grande e misture com ajuda de uma colher de pau, fuê ou batedeira.

  4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa (aparentemente líquida) e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos de temperatura alta ou 220° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!