Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa azeite ou manteiga
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • Sal, orégano e noz - moscada a gosto

    Recheio:

    • 1/2 repolho
    • 1/2 xícara de molho shoyu
    • Sal a gosto
    • 400 g de ricota
    • 3 colheres de linhaça
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 cebola

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário, acrescente todos os ingredientes da massa.
      2. Mexa até obter uma consistência cremosa.
      3. Aqueça uma frigideira com algumas gotas de azeite no fundo para não grudar.
      4. Faça as massas da panqueca, do modo tradicional.

      Recheio:

      1. Frite a cebola no azeite, acrescente o repolho e frite levemente.
      2. Depois, acrescente todos os outros ingredientes.
      3. Cozinhe por 5 minutos em fogo brando e desligue.
      4. Enrole as panquecas com o recheio, do modo tradicional.
      5. Está pronto para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!