Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 34 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas
  • 2 xícara de leite
  • 60 g de fermento biológico
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, até obter uma massa bem homogênea.
  2. Despeje tudo na farinha de trigo e misture bem.
  3. Espere crescer até dobrar de tamanho.
  4. Unte forminhas de empada.
  5. Coloque massa às colheradas até a metade.
  6. Em seguida, adicione 1 fatia de queijo e outra de presunto.
  7. Cubra com mais um pouco de massa.
  8. Salpique queijo ralado.
  9. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Meu primeiro pão foi este, Tive que colocar mais farinha pra poder dar o ponto de bolinha, se nao tivesse colocado a massa tinha ficado mole. Enfim, adicionei mais farinha, recheei com muçarela e coloquei gergelim em cima. Ficou DELICIAAA. Gostei :)

Ver mais