Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas ao molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 fatias de salame
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado na hora
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para enrolar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe a carne e o salame juntos na máquina de moer ou triturador.
  2. Junte o ovo, o queijo e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Enfarinhe as mãos e faça as almôndegas.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Coloque - as em uma panela com molho de tomate de sua preferência.
  7. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: só fica perfeita se for usado salame. Não tente substituir por mortadela ou salaminho, não fica bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!