• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas ao molho de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose Ximenes

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • salame2 fatias de salame
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado na hora
  • Sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo para enrolar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a carne e o salame juntos na máquina de moer ou triturador.

  2. 2

    Junte o ovo, o queijo e misture bem.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Enfarinhe as mãos e faça as almôndegas.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

  6. 6

    Coloque - as em uma panela com molho de tomate de sua preferência.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Obs: só fica perfeita se for usado salame. Não tente substituir por mortadela ou salaminho, não fica bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.