Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fino
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de queijo parmesão, ralado na hora
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • Sal a gosto
  • Fatias de mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas, a mateiga e o queijo.
  3. Misture bem formando uma pasta.
  4. Acrescente o macarrão cozido e o leite.
  5. Com as mãos, misture tudo muito bem.
  6. Estando tudo bem misturado, despeje a mistura em um pirex untado e arrume - a toda.
  7. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar (forno médio-180º/pré -aquecido).
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!