Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de frango defumado fácil da vovó Isabel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 franguinho defumado (aproximadamente 1,5 kg)

  • 4 maçãs verde

  • 1 vidro de palmito

  • uvas passas pretas e brancas a gosto

  • 500 ml de vinho tinto seco

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 abacaxi

  • 500 ml de água

  • salsinha para decorar

  • caldo de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do franguinho e coloque para cozinhar na panela de pressão com a água e o vinho por 40 minutos 

  2. Pique o abacaxi e o palmito em pedaços pequenos e reserve

  3. Descasque e pique as maçãs e deixe-as no caldo do limão para não escurecer, reserve

  4. Após o cozimento do franguinho, não descarte o caldo da panela

  5. Retire o frango e desfie o mesmo e, no caldo que está na panela, ferva as uvas passas para amolecerem

  6. Junte todos os ingredientes no refratário e adicione o creme de leite e a maionese para temperar.

  7. Caso ache necessário, pode acrescentar mais maionese/creme de leite

  8. OBS: A consistência deve ficar como a de maionese e salpicão

  9. Agora é só salpicar salsinha por cima e ser feliz

  10. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!