Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de frango maravilhoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ítala Ferraz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem osso

  • 4 cenouras

  • 1 cebola ralada

  • 1 talo de alho poró em fatias

  • 3 maçãs em cubos

  • 200 g de uva passas

  • 1 vidro de iogurte natural

  • 1 vidro de maionese

  • 1 kg de batata em cubos

  • sal e cominho à gosto

  • batata palha pra decorar

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave o peito de frango com água e vinagre

  2. Coloque pra cozinhar em panela de pressão por 30 minutos (contados depois que pegar a pressão)

  3. Enquanto isso, descasque, corte as batatas em cubos

  4. Coloque pra cozinhar até ficar mole, porém não muito

  5. Descasque e lave a cenoura, rale e coloco em um recipiente grande

  6. Corte o alho poró em fatias, coloque no recipiente junto com a cenoura

  7. Acrescente o restante dos ingredientes, menos a batata palha

  8. Assim que o frango estiver pronto, escorra, desfie e coloque no recipiente junto com os outros ingredientes

  9. Por último coloque a batata em cubos e escorrida

  10. Finalize com sal e cominho a gosto

  11. Misture tudo muito bem, coloque em um refratário para gelar por mais ou menos 2 horas

  12. Na hora de servir, enfeite com batata palha e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!