Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivonete Trajano da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz branco

  • 1 lata de milho em conserva

  • 5 vagens grandes

  • 1 cenoura grande

  • 1 folha de salsinha ou cheiro verde para enfeitar

  • 2 alhos pequenos

Modo de Preparo

  1. Corte o alho e deixa dorar, em seguida refolgue o arroz juntamente com as cenouras cortadas em cubinhos e deixe cozinhar

  2. Reserve

  3. Corte as vagens em cubinhos e cozinhe as mesmas

  4. Quando tudo estiver cozido, retire o arroz da panela e coloque em um refratário de vidro juntamente com a vagem

  5. Abra a lata de milho, e coloque dentro do refratário, e em seguida misture tudo;

  6. Coloque a folha de salsinha ou cheiro verde em cima do arroz para enfeitar, e sirva seu arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!