Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de amido
    • 1 colher de sal

    Recheio:

    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 kg de carne moída
    • Queijo ralado
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o amido e o sal.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Tempere a carne moída a gosto e refogue.
      2. Adicione o molho de tomate deixe apurar.
      3. Reserve.
      4. Em uma frigideira coloque um fio de óleo.
      5. Coloque 2 colheres da massa para cada panqueca.
      6. Doure os dois lados coloque em uma travessa.
      7. Recheie uma a uma e enrole.
      8. Em uma travessa coloque uma camada de molho e as panquecas.
      9. Finalize com o molho e o queijo ralado.
      10. Leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!