• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso com linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Macarrão parafuso com linguiça calabresa
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Macarrão parafuso com linguiça calabresaMacarrão parafuso com linguiça calabresa@ Lene Triindade
Icone flèche
Macarrão parafuso com linguiça calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lene Triindade

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • salsal a gosto
  • 1 molho de tomate de manjericão
  • cebola1/2 cebola picada em cubos
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • alho4 alhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão

    Coloque uma panela até a metade com água e leve para ferver.

  2. 2

    Quando estiver fervendo, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

  3. 3

    Sempre mexendo para ver o ponto.

  4. 4

    Não deixa ficar muito cru e nem muito mole.

  5. 5

    Molho com a linguiça calabresa

    Em uma frigideira, frite a calabresa cortada em cubos e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, coloque o alho e a cebola cortados em cubos para dourar

  7. 7

    Quando estiverem já dourados, acrescente a calabresa cortada também em cubos e mexa

  8. 8

    Em seguida, coloque o molho de tomate de manjericão e mexa por uns 20 segundos.

  9. 9

    E deixa no fogo.

  10. 10

    Quando começar a ferver, desligue.

  11. 11

    Pegue o macarrão, coloque em uma travessa e despeje o molho de calabresa por cima.

  12. 12

    Misture com uma colher os dois até que o molho se junte ao macarrão.

  13. 13

    E sirva

  14. 14

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.