Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de macarrão parafuso
-
sal a gosto
- 1 molho de tomate de manjericão
-
1/2 cebola picada em cubos
-
1 linguiça calabresa
-
4 alhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Macarrão
Coloque uma panela até a metade com água e leve para ferver.
- 2
Quando estiver fervendo, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
- 3
Sempre mexendo para ver o ponto.
- 4
Não deixa ficar muito cru e nem muito mole.
- 5
Molho com a linguiça calabresa
Em uma frigideira, frite a calabresa cortada em cubos e reserve.
- 6
Em uma panela, coloque o alho e a cebola cortados em cubos para dourar
- 7
Quando estiverem já dourados, acrescente a calabresa cortada também em cubos e mexa
- 8
Em seguida, coloque o molho de tomate de manjericão e mexa por uns 20 segundos.
- 9
E deixa no fogo.
- 10
Quando começar a ferver, desligue.
- 11
Pegue o macarrão, coloque em uma travessa e despeje o molho de calabresa por cima.
- 12
Misture com uma colher os dois até que o molho se junte ao macarrão.
- 13
E sirva
- 14
Bom apetite.
Comentários
