Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de café solúvel
  • 2 colheres de cacau
  • 1 xícara de água
  • Doce de leite para o recheio
  • Nata para as laterais

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar, o café diluido na xícara de água, a farinha e por último o fermento.
  2. Bater muito bem, levar ao forno em forma bem untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos.
  3. Esperar esfriar e desenformar, rechear e cobrir com doce de leite.
  4. As laterais cobrir com nata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!