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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado

  • 200 ml de leite morno

  • 2 ovos médios

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco lavado e picado

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca lavada e picada

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Junte o leite e o fermento, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

  2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal e misture.

  3. Faça uma cova na farinha e coloque a manteiga, o ovos e o leite com o fermento.

  4. Misture tudo muito bem.

  5. Unte uma bancada com um pouco de óleo.

  6. Derrame seu pão na bancada e comece sovar.

  7. Sove por 10 minutos.

  8. Faça uma bola e deixe descansar dentro da mesma vasilha que iniciou o trabalho

  9. Passe um pouco de óleo por cima da massa e cubra com um plástico.

  10. Deixe descansar por 20 minutos.

  11. Divida a massa em três partes e abra com um rolo.

  12. Junte as ervas finas com o queijo parmesão ralado.

  13. Divida em três partes e passe sobre cada pão.

  14. Enrole como um rocambole e ponha um ao lado do outro em uma forma untada e enfarinhada.

  15. Coloque dentro do forno desligado e deixe descansar até triplicar o tamanho (se estiver o dia frio, ligue o forno e deixe por 1 minuto, apague e ponha os pães dentro para crescerem)

  16. Quando crescerem, retire do forno.

  17. Acenda o forno para ir aquecendo em temperatura de 200° C

  18. Coloque 1 gema sem a película em vasilha e junte 2 colheres (sopa) de água.

  19. Passe sobre os pães e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

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