Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito médio de frango sem osso e sem pele

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • água o suficiente para cozinhar a carne

  • 300 gramas de maionese sabor cebola e salsa (pode ser maionese comum, mas, nesse caso, use salsinha e cebola bem picadas a gosto)

  • 1 cenoura média lavada, descascada e ralada no ralo grosso

  • 1 xícaras de rúcula bem lavada, escorrida e cortada bem fininha

  • ceblinha verde bem picada a gosto

  • pimenta-do-reino moída a gosto

  • sal a gosto

  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

  • 20 fatias de pão integral ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte o peito do frango em quatro pedaços.

  2. Coloque numa panela de pressão junto com o caldo de galinha e água o suficiente até cobrir toda carne.

  3. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos, no fogo médio, depois que a panela começar chiar.

  4. Apague o fogo e deixe sair toda pressão.

  5. Retire a carne, despreze o caldo e deixe esfriar.

  6. Desfie toda a carne.

  7. Coloque num recipiente e misture os ingredientes restantes.

  8. Sirva com o pão integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!