Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Raspas de um limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Bata até obter um creme amarelo claro e fofo.
  3. Aos poucos, acrescente a manteiga.
  4. Bata em velocidade baixa.
  5. Aos poucos, acrescente a farinha peneirada e intercale com o leite.
  6. Quando estiver homogêneo coloque o fermento.
  7. Misture bem.
  8. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  9. Leve ao forno pré - aquecido a 190°.
  10. Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • não e preciso mudar nada e mesmo otima

Ver mais