Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoques de aipim da Cête

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de purê de aipim (aipim cozido)
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado grosseiramente
  • Molho:
  • 1 xícara e 1/2 de molho de tomate de caixinha da sua preferência
  • 1/2 cubo de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Misture o purê de aipim com o ovo inteiro e o sal.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até o ponto para modelar tiras e cortar em pequenos cubos.
  3. Em uma panela com água fervendo, coloque aos poucos os cubos de nhoques.
  4. Depois de cozidos coloque em um refratário.
  5. Em uma panela junte o molho e o caldo de frango.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Depois de cozido coloque por cima do nhoque.
  8. Coloque o queijo.
  9. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!